Jump to content

Recommended Posts

  • Members
Posted

Привет

Верны ли пропорции для рецепта №1 для более твердого продукта?
 

16 унций жидкого кастильского мыла

5,4 унции кокосового масла

10,6 унций пчелиного воска 

21.03.2024 в 16:15 ScottWolf сказал:

Вот два рецепта, которые я использовала и которые могут вас взять. Вы можете заменить кокосовое масло на NFO, если хотите использовать именно его. Глицериновый соус получается твердым, а другой будет иметь более твердую пастообразную консистенцию.

 

РЕЦЕПТ №1

 

 

 

16 унций мыла Dr. Bronner's Castille (выберите аромат по своему вкусу. В этом рецепте я использовала мяту) 

 

1 1-фунтовый блок пчелиного воска и кокосового масла

 

 

 

Растопите 1/2 фунта блока пчелиного воска/кокосового масла, чтобы получить меньше восковой и более мягкой конечный продукт, или растопите весь 1 фунт блока, чтобы получить более твердый, но слегка восковой продукт.

 

 

 

 **Если вы не можете найти готовый блок, как указано выше, вы можете купить и добавить компоненты отдельно. Количества следующие:

 

 

 

1/2 стакана кокосового масла

 

16 столовых ложек пчелиного воска

 

 

 

Твердый пчелиный воск можно измерить, вытесняя жидкость. Например, чтобы отмерить 1 столовую ложку пчелиного воска, используйте следующий метод. 

 

 

 

поскольку 4 столовые ложки жидкости равны 1/4 стакана, 3 столовые ложки воды в прозрачном мерном стакане. Добавьте кусочки твердого воска, пока вода не достигнет отметки 1/4 стакана. Слейте воду. Оставшийся воск поставил 1 столовую ложку. Предложите воск в сторону, чтобы он был высоким, прежде чем использовать его в какой-либо формуле.**       

 

 

 

После того, как он полностью расплавится и станет жидким, убавьте огонь и страницы 16 унций мыла Кастилия и раз включите до половины кругления. После того, как вы снимете его с огня, вам нужно будет работать быстро, так как он начнет довольно быстро застывать. Разлейте его по банкам/банкам Мейсона или мискам.

 

 

 

Это довольно быстро затвердеет и через несколько часов станет полутвердым. Через 2-3 дня он затвердеет еще больше. Конечный продукт будет хорошо пениться при использовании зубной щетки для обуви и воды.

 

 

 

РЕЦЕПТ №2 

 

 

 

1 шт. 1 фунт глицерина

 

1/2 стакана кокосового масла

 

16 унций кастильского мыла

 

 

 

Нарежьте кубиками глицерина и положите их в кастрюлю, помешивайте, пока он полностью не расплавится, убавьте огонь. Добавьте кастильское мыло и помешивайте, пока оно не смешается, а затем добавьте кокосовое масло и помешивайте. Снимите с огня и начните разливать по банкам/банкам/мискам и дайте застыть.

 

 

 

Этот рецепт требует немного больше времени для полного застывания, но примерно через 2 дня он становится твердым и готов к употреблению. При использовании зубной щетки и воды продукт образует умеренную кремообразную пену.

 

 

Posted
18 hours ago, JohnBB said:

Привет

Верны ли пропорции для рецепта №1 для более твердого продукта?
 

16 унций жидкого кастильского мыла

5,4 унции кокосового масла

10,6 унций пчелиного воска 

 

Since you use a translate app, you should translate back to English as this is the language for this site.

Translated by Google

Hello Are the proportions correct for recipe #1 for a harder product? 16 ounces liquid castile soap 5.4 ounces coconut oil 10.6 ounces beeswax

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...